Bewertungen

Nichts freut uns mehr, als wenn Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind. Sagen Sie uns Ihre Meinung und helfen Sie anderen Kunden eine sichere Entscheidung zu treffen.

trustami-Bewertungen

Ansprechpartner für Ihre Kundenzufriedenheit

Sollten Sie einmal unzufrieden mit uns und/oder unseren Produkten sein, sprechen Sie uns bitte jederzeit direkt an – wir helfen Ihnen schnell und vor allem unkompliziert weiter. Bisher haben wir für jedes Problem eine Lösung gefunden!

Walter Kiffe
Walter Kiffe
12/01/2022
Auch ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen! Eine wunderschöne Lampe, die perfekt in unser Wohnzimmer passt. Zudem gibt es einen super Service mit schnellem und netten Kontakt sowie kompetenter Beratung.
Weiterlesen
A K
A K
02/01/2022
Nach langer Suche haben wir die Lampen von Buchenbusch entdeckt. Wir sind begeistert und freuen uns sehr, nun eine so schöne Lampe für unser Esszimmer gefunden zu haben. Der Service war erstklassig mit sehr freundlicher und kompetenter Unterstützung, die Lieferung wirklich schnell. Selbst ein Austauschen der Textilkabel in eine andere Farbe war auf unseren Wunsch hin problemlos möglich. Vielen herzlichen Dank für das kundenorientierte Arbeiten und die wunderschöne Lampe!
Weiterlesen
Christian
Christian
05/05/2021
Einwandfrei und hervorragende Qualität. Lieferung schneller als angegeben. Lokal hergestelltes Designprodukt, das zudem erschwinglich ist. Klasse.
Weiterlesen
Stephan Hobohm
Stephan Hobohm
22/08/2020
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen! Eine beeindruckende Leistung! Super Service der sehr schnell per Mail Fragen klärt, die Interessen des Kunden im Blick hat, lösungsorientiert arbeitet und dann sind die Lampen auch noch wunderschön! Ein besonderes Lob gilt der mitgelieferten Aufbauanleitung, alle Schritte gut erklärt und die Befestigungstechnik funktioniert einfach! Danke! P. S. Auch die Lieferung kam superschnell! Alles in allem ein perfektes Erlebnis! Design ist nicht nur das besondere Aussehen! Design thinking geht weiter und wird hier perfekt gelebt!
Weiterlesen
Marc Streller
Marc Streller
25/11/2019
Super Service mit schnellem und netten Kontakt sowie kompetenter Beratung. Die Lampe sieht wirklich super aus. Das war garantiert nicht der letzte Kauf bei Buchenbusch.
Weiterlesen
Andreas Heberlein
Andreas Heberlein
02/09/2019
Wirklich mehr als zufrieden. Sehr netter und kompetenter Kontakt, super schneller Versand und wunderschöne Lampen!!! Kann man zu 200% empfehlen
Weiterlesen
Marco Hoffmann
Marco Hoffmann
02/03/2019
Sehr hochwertige und stilvolle Lampen, zum fairen Preis! Zudem ein erstklassiger Support, der zeitnah auf E-Mails reagiert und am Telefon lösungsorientiert weiterhilft! Kann man nur empfehlen!
Weiterlesen
Jessica
Jessica
14/07/2018

Pin It on Pinterest